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terça-feira, 10 de março de 2009

Calmantes naturais

HORTALIÇAS
Alface: suco ou chá dos talos (100g para 1 litro de água). Tomar 3 xícaras ao dia.
Berinjela: chá (80 g para 1 litro de água). Tomar 4 xícaras ao dia.
Pepino: suco diluído em água. Tomar 250 ml de manhã, em jejum.

FRUTAS
Coco: tomar 250 ml de água de coco, 4 vezes ao dia.
Laranja: fazer refeições exclusivas 4 vezes por semana.
Maça: chá das folhas da macieira (80 g para 1 litro de água). Tomar 4 xícaras ao dia, adoçado com mel.
Maracujá: comer a polpa da fruta, adoçada com mel ou suco iluido em água e adoçado com mel.

PLANTAS
Arruda: chá das folhas (10 g para 1 litro de água). Tomar 3 xícaras ao dia.
Cravo: chá das flores (3 flores para 1 litro de água). Tomar 3 xícaras ao dia.
Malva: chá das folhas (20 g para 1 litro de água). Tomar 3 xícaras ao dia.
Poejo: chá das folhas (30 g para 1 litro de água). Tomar 3 xícaras ao dia.

Fonte: Medicina Alternativa de A a Z

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